الطالبة للمغفرة مشرفة أجنحة البوفيه
عدد المساهمات : 28 علم دولتك : الدولة : السعودية المدينة : جازان المهنة : الهواية : التقييم ( مدى التميز ) : 1
| موضوع: تابع لعشاق القهوة اغلب انواع القهوة بالصور 2009-05-12, 6:04 am | |
| اسبرسو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هي قهوة ايطالية خفيفة وغامقة جداً تقدم في فنجان صغير مع صحنه يشبه في الشكل الفنجان التركي ولكنه عادة يكون سميكاً وأبيض اللون وتقدم الاسبرسو أيضاً بما يسمى Double Espresso أو Doppio Espresso وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة والمحترفون عادة يأخذونها بدون تخفيف أو سكر أما الآخرون فيقدم إليهم السكر الأسمر إن أرادوا تخفيفها كما أن البعض يضع عليها قطرات من نكهة اللوز وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretto حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الكبتشينوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قهوة ايطالية تتألف من الاسبرسو بمقدار الثلث وثلث حليب وثلث كريمة مخفوقة وتقدم في أكواب كبيرة وتكون الكريمة المخفوقة مرتفعة على الوجه ويرش عليها بودرة الكاكاو أو بودرة الدارسين ويقدم معها السكر لمن يحب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] احلى كبتشينوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فنجان قهوه سـكر فنجان قهوه نسكافيـه فنجان قهوه مـــــاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه *يغلى حليب ( المراعي) حسب الرغبة *يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب *ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى ( يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب *ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قهوة الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قهوة فرنسية وإن كانت كل دول العالم تعملها بتسميات مختلفة وهي عبارة عن مقدارين من القهوة السادة مع ثلاث مقادير من الحليب المخفوق وتقدم في فنجان كبير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الموكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قهوة رائعة من اليد الفرنسية أو الايطالية تتألف من القهوة السادة الثقيلة بمقدار الثلث وثلث من الشوكولاته الحارة الغير محلاة وثلث من الحليب الفوار إلى درجة إخراج رغوة وتقدم بكوب كبير مستطيل معروف باسمMug
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القهوة الايرلندية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهي قهوة ثقيلة تخلط مع الكريمة المخفوقة وتقدم مع السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قهوة Vienna Coffee
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هي قهوة متوسطة الطعم تخلط مع ثلث مقدار من الحليب الكامل الدسم ويرش على الوجه كريمة مخفوقة وفوقها دارسين ناعم وسكر أسمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
القهوة المثلجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعتقد بأن القهوة المثلجة أمريكية والأمريكان يقولون بأن أصلها عربي وهي قهوة ثقيلة باردة مع حليب بارد وسكر وقطع من الثلج الشااااي الأحمر ممكن يكون بالنعناع أو بالزعفران أو بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فنجان ونصف من ورق الشاي الأحمر فنجانين سكر أو حسب الرغبة ماء صحة لتر اختياري ملعقة صغيرة من كل من ماء ورد وزعفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يصب الماء المغلي على اوراق الشاي ويغطى الابريق ويترك مدة ثلاث دقائق ليختمر الشاي ثم يصب ويحلى حسب الذوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
زهرة النرجس عضو ملكي
عدد المساهمات : 304 العمر : 35 علم دولتك : الدولة : السعودية المدينة : جدة المهنة : الهواية : التقييم ( مدى التميز ) : 15 الأوسمة :
| |
@رورو السعودية@ مشرفة الأجنحة الترفهية
عدد المساهمات : 779 العمر : 35 علم دولتك : الدولة : السعودية المدينة : مكة المكرمة المهنة : الهواية : التقييم ( مدى التميز ) : 39 الأوسمة :
| |
زهرة النرجس عضو ملكي
عدد المساهمات : 304 العمر : 35 علم دولتك : الدولة : السعودية المدينة : جدة المهنة : الهواية : التقييم ( مدى التميز ) : 15 الأوسمة :
| موضوع: رد: تابع لعشاق القهوة اغلب انواع القهوة بالصور 2009-08-05, 7:48 pm | |
| السلام عليكم حاااااااااااااااااضر من عنوني اسويلك معااااااااااااي هههههههههههههههههههههههه | |
|