الطالبة للمغفرة مشرفة أجنحة البوفيه
عدد المساهمات : 28 علم دولتك : الدولة : السعودية المدينة : جازان المهنة : الهواية : التقييم ( مدى التميز ) : 1
| موضوع: السمك المشوي 2009-04-05, 9:39 pm | |
| السمك المشوي
المقادير:
ـ سمكة وزنها كيلو أو 2 كيلو غرام حسب الرغبة ـ ربع كوب من زيت الزيتون أو زيت نباتي ـ 6 شرائـح من الليمون الحامض ـ ملعقة صغيرة من الملح ـ رشة كمون ـ رشة مسحوق كزبرة جافة ـ رشة بهار.
طريقة التحضير:
1 ـ تنظف السمكة. ثم تدهن من الداخل ومن الخارج بالتوابل والملح ثم تدهن بالزيت جيداً. 2 ـ توضع شرائح الليمون الحامض في جوف السمكة وعلى سطحها وتغلف جيداً بورق الألمنيوم. 3 ـ تـوضع السمكة في فرن حـار (350 ْف) مـدة 25 دقـيـقـة ثم تـرفـع السمكـة مـن الفرن وتزال شرائح الـليمون وتقـدم حـسب الرغـبة | |
|
أبو الوليد مشرف الأجنحة التقنية ( الجوال )
عدد المساهمات : 153 علم دولتك : الدولة : السعودية المدينة : الخرج المهنة : التقييم ( مدى التميز ) : 20
| |