السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الشعيرية بالحليب
نضع في قدر ملعقتين كبار زبدة اوزيت حسب الرغبة
وبعد ما تسيح الزبدة نضع كوب الشعيرية
ونحركها حتى تحمر وتصبح ذهبية اللون
نضع فوقها خمس اكواب من الحليب ويفضل ان يكون ساخنه
ونتركه يغلي مدة 20 دقيقة حتى تحسي انه الشعيرية اصبحت طرية
ثم نضع في كوب صغير ملعقة كبيرة من النشا ونخلطها ثم نضعها فوق المقدار
ثم نضع كوب سكر
ونحرك المقدار جيدا حتى يذوب السكر
وبعد عشر دقائق صبي المقدار في اطباق التقديم
وضعي رشة قرفة ناعمه
تقدم باردة اوساخنة حسب الرغبـه
جربوهـا وراح كل يوم تسونــها
وبصحتـــين وعـــافيـة