االمقاديـــر0000يقاس بكوب الجبنة الكيري اطويل 2بيضة -3حبـات جبنـة كـيري-نصف او ربع كوب سكر حسب الرغبة- ملعقة صغيرة فانيليا (تخلط في الخلاط) 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 كوب حليب نيدو جاف- كوب دقيق منخول- ملعقة كبيرة باكنج بودر- نصف كوب زيت -قليل ماء لترطيب الكيكة 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 تخلط جميع المقادير الجافة مع الخليط الذي في الخلاط ويصبح الخليط قاسيا اضيفي شيء قليل من الماء وحركيها ثم ضعيها في صينية الفرن وبعدماتتحمر من الاسفل حمريها الاعلى والافضل ان تكون في صينية زجاج
ثم ضعي في قدر خارجي(حليب نستلة كبيرة+نصف اصبع زبدة) واضيفي اليها تقريبا (نصف علبة حليب النستلة ماء) وحركيها على النارحتى تصبح ساخنة ثم قطعي الحلى بالطول واضيفي عليها النستلة حتى تتشرب ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم000000000000000
وبالصحة والعافية[/size][/center][/color]