أم ربى عضو ألماسي
عدد المساهمات : 45 علم دولتك : الدولة : السعودية المدينة : جدة المهنة : الهواية : التقييم ( مدى التميز ) : 10
| موضوع: مكرونه بالقشطه والجبنه 2009-03-15, 7:15 pm | |
| |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المعكرونه بالجبن والقشطة
المقادير:
معكرونه أي نوع ترغبين به صدور دجاج خضار مشكله بصله متوسطه قليل من الثوم ملح بهارات مشكله مكعب ماجي ملح ذره فطر فلفل رومي قشطه جبن ملعقتين مايونيز
طريقة تحضير المعكرونه بالجبن والقشطة
تسلق المعكرونه مع الماجي، وتصفى وتترك جانبا، يحمر البصل مع الثوم، ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج، ويتبل بالبهارت والملح، ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج، بعدها نضع الخضار وباقي المقادير، نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز، ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه، وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس، ويبشر عليها الجبنة، وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل، حتى تذوب الجبنه فقط. |
| |
|
أبو الوليد مشرف الأجنحة التقنية ( الجوال )
عدد المساهمات : 153 علم دولتك : الدولة : السعودية المدينة : الخرج المهنة : التقييم ( مدى التميز ) : 20
| موضوع: مزيدا من التميز 2009-03-16, 2:42 pm | |
| ما شاء الله جعنى كثير في المنتدى بس الواضح انهم كانوا يطبخون اما بالقشطة جديدة بالنسبة لي معلومة جديدة والى الامام | |
|
براءة عصفور عضو جديد
عدد المساهمات : 2 التقييم ( مدى التميز ) : 0
| موضوع: وق 2009-03-17, 5:15 pm | |
| كلك ذووووووووووووق ياأم ربى ..يسلموا وصررررراحة سويتها وطلعت مرررررررة لذيذة | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: مكرونه بالقشطه والجبنه 2009-03-17, 6:39 pm | |
| مشكورة أم ربى على مواضيعك المميزة
ولكن عندي سؤال ؟
ليش الطبخة بالبيت ما تطلع زي الصورة اللي نشوفها ؟؟؟؟
:) |
|